В Одессе закрыта еще одна «наливайка» (видео)

В Одессе закрыта еще одна "наливайка" Нелегальная точка, где разливали алкогольные напитки на улице Степовой, 68, была закрыта активистами.
Общественники пришли в квартиру, где в антисанитарийных условиях варился, разливался и в последствии продавался алкоголь. Как сообщают активисты, у себя дома мужчина в ужасных, с отсутствием санитарных и элементарных гигиенических норм варил самогон. Вонь от этого действа стояла на весь двор. В квартиру постоянно приходят пьяные люди со двора и ближайшей округи. В доме живут молодые семьи с детьми и такое просто недопустимо. Теперь уже "наливайку" закрыли, самогонный аппарат конфискован полицией, заявления в в соответствующие правоохранительные органы активистами написаны.

Советуем прочитать:  В Одесской области за отказ от еды ребенок заработал синяки
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Молодцы ребята! Их дела заметны,действительно работают на благо Одессы и на благо будущего своих детей! Вот такую социально активную молодежь нужно продвигать в горсовет и в депутаты!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/448479778888283/ Алексей Делиергиев

    По улице Грушевского на остановке Нефтянников есть заведение Белка убедительная просьба снести её и закатать асфальтом .Там собирается весь сброд наркоманы проститутки и всякая всячина!!Обращались в органы реакции ноль кто то крышует как обычно!

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE