В Одессе догхантеры никак не угомонятся

В Одессе догхантеры никак не угомонятсяВ Одесском паблике "Поселок Котовского Поскот" размешена тревожная и предупреждающая информация относительно того, что участились случаи отравления домашних собак в районе улицы Державина/проспекта Добровольского.
Девушка, оставившая публикацию в группе социальной сети, сообщила, что среди пострадавших животных, есть и её питомец - йоркширский терьер.
Вот, что одесситка написала в паблике: "На поселке Котовского собак травят крысином ядом! Сегодня и нам досталось. Наш Йорик чуть не погиб, открылось кровотечение и собаку еле спасли". Как видно по оставленным комментариям, тема злободневная. Есть также рекомендации относительно того, какую первую медицинскую помощь может оказать хозяин, заметивший у собаки отправление от рук догхантеров.

Советуем прочитать:  В Одесской области всё больше зараженных коронавирусом: закроют больницу, медики пройдут тестирование
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Нужна комплексная программа решения данной проблемы, а не метания из стороны в сторону.
    Бездомные собачьи стаи загрызают прежде всего детей. Давайте сделаем вид, что таких фактов не существует? И любители собачек готовы умилением играть с домашними питомцами которые такие милые и возможно за всю свою собачью жизнь никого и не обидят. И делать вид, что ВСЕ остальные собачки такие же обаятельные. А десяток другой детей в год-это лишь малая жертва на алтарь их любви к животным?!?

    • http://vk.com/id236853740 Сергей Головко

      все общие фразы, у Вас есть статистика «загрызания» детей например за 2017 год ?

      • https://plus.google.com/+LionKing82 Lion King

        Насчет детей не знаю, но статистика нападений есть. Порядка 30 тысяч нападений бродячих собак ежегодно.

    • Аноним

      Человеком надо быть а не закомплексованный психопатом с садистскими наклонностями…и за детьми следить.до сих пор все случаи нападения бездомных животных на детей в первую очередь результат халатного отношения родителей. Удивленны? А давайте будем убивать водителей машин так как иногда машины наезжают на детей.. с догхантерами пора кончать.эт больные люди. Хмм а что если к примеру я возьму свое ружье гладкоствольное и неидентифицируемые потому пули …и начну скажем по одному убирать таких психопатов? Они опасны для общества..а задача не сложна, многим даже мозгов не хватает не постить свои достижения со страниц со своими фотографиями и личными данными…как думаете много мне понадобится времени чтоб имея такой материал вычислить где они обитают а?

    • Аноним

      В первую очередь виноваты люди !!!! Ведь из за чего собаки так себя ведут люди их зашугали били палками кидались камнями и даже теже дети кидаються камнями в бродячих собак у них не остается другого выбора кроме как защищатся виноваты в том что собаки так себя ведут только люди!!!! Ведь откуда пошли дворняги от тойже породистой собаки выброшенной человеком !!!! Люди выбрасывают на улицу кучу породистых собак а из них и выходят обычные дворняги которые также само преданы человеком а те собаки которые были выброшенны на улицы до сих пор остаются верными своему хозяину предателю а ведь хозяин даже не вспомнит о ней . Срг а вы предлагаете истребить всех бродячих собак чтобы на детей не кидались ? я повторяла кучу раз и еще раз повторю виноваты в том что собаки так себя ведут только ЛЮДИ !!!!!!!!!!

  • Аноним

    а что если не дай бог ребенок подымит то чем травят собак? кто понесет наказание? в жизни всякое бывает как и загрызание детей ранее написано сергеем…это не животные виноваты а люди …родители не досмотрели .люди развели и не дали приют животным выбрасывая на улицы …таким образом у животного инстинкт самовыживания… а люди же не безмозглые? хотя такие не исключение есть не спорю типа догхантеров… пресикать наказывать . а животным давать приют присмотр и питание и все будет ок

    • https://plus.google.com/+LionKing82 Lion King

      Насколько я помню собак травят не крысиным ядом, а каким-то препаратом от туберкулеза и вроде бы как оно для человека не смертельно.

    • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/141115669580503/ Гобезар Арвильский

      Изониазид прописывают детям пить, если манту увеличена, для профилактики.
      А бродячих псин вообще адресно кормят. Никто ничего не раскидывает, это глупо, и очень невыгодно.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE