Одесситов просят помочь спасти детей: опасный диагноз

Волонтер Екатерина Ножевникова объявила о сборе средств для помощи двум пострадавшим детям. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Так, 4-летний Артем попал в реанимацию, опрокинув на себя кастрюлю с кипятком.

Его ждет операция.

– Две недели уже у нас на лечении. И альбумин капают и перевязки через день. В ожоговом пусто. Список, который я сейчас получила тянет тысяч на 100-150. Это и операция малыша и пополнить запасы на ближайший месяц (все что нужно все равно не потянем, но хотя бы часть) . Все оформляем через провизора, и все это получают наши подопечные дети из малообеспеченных семей, попадающие в больницу, – написала волонтер.

Помимо него в больницу попал мальчик Саша с диагнозом «коревой энцефалит».

– Спасибо большое отделению гематологии – отдали самое дорогое лекарство, которое ему необходимо. Стоит около 60 тысяч, но все остальное опять зависло. Выкупаем на три дня пока. Мама – учитель, класс и друзья собирают все, что только могут… Нам очень нужны деньги, – отметила Екатерина Ножевникова.

Помощь можно перечислять на карты «Приватбанка» 5169 3305 0539 3303 (получатель – Ножевникова, с пометкой «благотворительность») и 4731 2191 0745 8683 (пометка «Артем»).

Советуем прочитать:  Чудеса только начинаются: в Одессе распустился экзотичный цветок
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE