Новые факты об убийстве на одесской Молдаванке

Новые факты об убийстве на одесской МолдаванкеПоявились новые факты об убийстве, которое произошло в конце февраля текущего года, с расчленением тела. Жертву, Анну Ергиеву, обнаружили родственники в её квартире. Убитая была без головы. Поиском данной части тела занимались с момента обнаружения трупа и до сегодняшнего дня.
Правоохранительными органами был задержан подозреваемый в этом жестоком убийстве. Им оказался повар одного из одесских суши-баров. Как признался сам задержанный и подозреваемый в этом чудовищном поступке, оружие убийства и голову, он спрятал в одесских катакомбах.
По словам задержанного, он сначала из пистолета убил молодую женщину, после чего лишил тела головы. Версия о перерезанном горле не подтвердилась, прижизненных травм на теле экспертиза не обнаружила.
7 марта, в 17:10 полицейские обнаружили голову убитой в районе катакомб, расположенных в Лиманском районе под Одессой. Кроме того, при обысках были обнаружены личные вещи и украшения жертвы.
В настоящее время, со слов Дмитрия Головина - начальника Нацполиции в Одесской области, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 60 суток, без права внести залог.
Во время задержания 24-летний житель Одессы, знакомый с убитой с детства, подозреваемый в совершённом злодеянии, оказывал сопротивление, желая наложить на себя руки. Полицейский помешал этому, сам получив ранения руки и пальцев.

Советуем прочитать:  В Одессе воровку удалось "поймать на горячем" (фото, видео)
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE