С 2018 года развитие футбола Одесской области получит новый толчок

Заместитель председателя Федерации футбола Одесской области Петр Чилиби заявил, что с приходом Александра Пресмана на должность председателя федерации этот вид спорта получит новый толчок к развитию. Такое заявление он сделал в эксклюзивном интервью корреспонденту "Взгляд из Одессы".

По его словам, главным приоритетом в текущем году и далее является активизация вопросов популяризации футбола среди населения районов области.

"Нам в федерации необходимо создать еще более глобальную структуру управления футболом Одесщины, учитывая тот многолетний опыт, который у нас уже есть. То есть обеспечить четкое взаимодействие всех членов федерации в разных направлениях деятельности по развитию "Спорта номер 1". Это привлечение к занятиям в первую очередь детей и молодежи , постройка новых стадионов и детских площадок, создание клубов и другие организационно- технические вопросы. Безусловно это большая и кропотливая работа и мы понимаем - чтобы воплотить все это в реальность нужно много времени, средств и усилий.

Но раз мы поставили перед собой эти задачи - значит будем их выполнять. И об этом мы сказали всем делегатам из районов на февральской отчетно-выборной конференции, где Александр Семенович Пресман и был избран на должность председателя Федерации футбола Одесской области", подчеркнул Петр Чилиби, уточнив, что новый руководитель ФФОО был избран единогласным решением.

"Это говорит о том, что к новому председателю есть полное доверие. Присутствующие делегаты поддержали кандидатуру Александра Семеновича, который поблагодарил за поддержку и сказал, что постарается оправдать оказанное доверие. Я знаю, что Александр Семенович искренне любит футбол, а его сын занимается этим видом спорта. И, пользуясь случаем хочу сказать всем - любите, а главное - играйте в футбол", - добавил Петр Чилиби.

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одесской области карманник обокрал подростка
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE