Глава Раздельнянской райгосадминистрации обещает защитить жителей села

Глава районной государственной администрации Наталья Бараненко завила, что если давление на директора школы в селе Щербанка и других активистов будет продолжаться она намерена потребовать от правоохранительных органов дать оценку деятельности ставленника Оппозиционного блока, главы районного совета Феликса Сигала. «Мы сделаем всё для того, чтобы люди были защищены.

Районная госадминистрация всегда будет на стороне людей, которые отстаивают интересы своих громад, и никого в обиду не даст».

Наталья Бараненко заверила, что победа будет на стороне жителей села Щербанка и подчеркнула, что проблема с распаёвкой земли актуальна не один год, а десятилетиями.

«Люди имеют полное право на свои два гектара земли от государства, которые сегодня раздают по всей Украине.

С проблемой подобной вашей столкнулись и в других районах области. Организации инвалидов отобрали земли не только в Щербанке, но и в других сельских советах. Люди требуют справедливости».

Как сообщала ранее интернет газета «Взгляд из Одессы», жители Щербанки возмущены фактами давления на противников Оппозиционного блока. В их адрес звучат угрозы физической расправы. Одну из активисток уже уволили с работы.

Советуем прочитать:  В Одесской области живодера избили и бросили в снег
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *