В центре Одессы обнаружен труп: подробности (фото)

В центре Одессы обнаружен трупПрохожими одесситами был обнаружен сегодня, 20 февраля около 15:00 часов на улице Коблевской, скончавшийся мужчина. Свидетели сразу обратились в полицию. Как сообщается в информационных сводках, погибший обнаружен без признаков насильственной смерти на улице возле дома на Коблевской, 25. По словам Марины Романовой, посвятившей информации о погибшем пост в социальной сети Facebook, мужчина был местным жителем. Около 40 минут, приехавшая на место ЧП "Скорая помощь", пыталась реанимировать человека, но попытка не удалась. Клиническая смерть была зафиксирована в 14:40.
Экспертам предстоит выяснить причину смерти. По предварительным заключениям, у 50-55 летнего одессита, вероятно, были проблемы с сосудами и печенью. Местные подтвердили, что этот человек был завсегдатаем одной из ближайших "наливаек".
Один из комментариев в соцсети:
"Dmitry Yaitskyi Нам всегда кажется что мы бессмертны и такого с нами просто не может произойти. Мы не ценим близких, родителей, кричим на детей, нервничаем из за работодателя. Мы злые и нервные. Мы много жрем мяса и пьем водку, курим как паровозы. Вот он символ. Здоровый мужик под деревом, накрытый простыней. Мои соболезнования семье и всем нам." (орфография и пунктуация автора сохранены).

В центре Одессы обнаружен труп

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE