В центре Одессы опять стрельба с участием спецподразделения и полиции (видео)

В центре Одессы опять стрельба с участием спецподразделения и полицииУже сегодня, 12 февраля, в понедельник, на самом сердце Одессы была проведена спецоперация по поимке преступника. Это случилось на пересечении Александровского проспекта и улицы Жуковского. Полицейские совершали погоню за автомобилем марки Mercedes Е-класса на еврономерах (Болгария). При этом автомобиль несся с головокружительной скоростью, так как человек за рулем хотел как можно поскорее избавиться от преследования правоохранителей. Но в ходе операции остановить движение Мерседеса все же удалось, перерезав путь полицейским микроавтобусом. В него врезалась легковая машина.
При задержании полицейским пришлось открыть огонь по колесам авто, боковым и лобовому стеклу. После этого бойцы из КОРДа скрутили злоумышленника и применили для успокоения физическую силу, ударив по лицу.
Как сообщает из неофициальных источников Руслан Форостяк - советник начальника регионального полицейского главного управления, задержанный оказался членом преступной группировки, его давно разыскивали, так как он подозревается в ряде преступлений.

    powered by CACKLE