Противник УПЦ в Одессе обещает, что будет ещё хуже: когда уничтожать будут, как бешеных собак

Публикация на сайте Балтской епархии УПЦ обращения настоятеля храма в посёлке Николаевка Одесской области, вызвала бурную реакцию со стороны противников Украинской Православной Церкви. Священник заявляет о фактах давления на верующих церкви со стороны главы Николаевской районной государственной администрации.

"Я всё чаще становлюсь свидетелем нарушений прав верующих нашего поселка. На торжественных мероприятиях в пгт Николаевка можно заметить присутствие лишь одной религиозной организации - Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата. Известны факты, когда Вы вызывали в свой кабинет, и под давлением своей должности, указывали, в какую церковь людям ходить и каким образом молиться",- пишет в своём обращении настоятель храма УПЦ в посёлке Николаевка.

Данное обращение обращение, которое свидетельствует о прессинге на верующих, вызвало бурную реакцию со стороны противников Украинской Православной Церкви. Доходит и до угроз.

«Ну это ещё не прессуют. Вот когда уничтожать будут, как бешенных собак», - пишет в своём комментарии в соцсетях один из противников Московского Патриархата.

 

    powered by CACKLE