Одессит готов удивить: для меня – это реванш

В пресс-центре «Одессит» состоялась пресс-конференция победителя шоу «Х-Фактор-6», финалиста Национального отбора на конкурс «Евровидение-2017» и участника отбора на конкурс «Евровидение-2018», певца и композитора Константина Бочарова, выступающего под сценическим псевдонимом MÉLOVIN.

Артист рассказал о мотивах, побудивших его принять участие в конкурсном отборе на Евровидение-2018, о композиции, которую представит на суд зрителей и о том, как он пишет свои песни.

По словам исполнителя, участвовать в отборе на песенный конкурс «Евровидение-2018» его побудило мнение зрителей.

«Для меня – это реванш. Это не попытка заявить о себе. Это не попытка сделать хайп. Хочется поехать и сделать все очень круто», – заявил он.

MÉLOVIN рассказал, что выступит с новой песней «Under a ladder» (от англ.«Под лестницей»), которую он написал, пребывая в подавленном настроении. При этом, по его словам, композиция сумеет призвать людей двигаться вперед, к своим целям, пока для этого у них есть все возможности.

«В этом году у меня большое желание показать шоу на сцене Национального отбора на Евровидение-2018. Оно будет красивым, ярким, и отличаться от предыдущих. Хочется удивить зрителя», – поделился артист.

Отвечая на вопрос о том, как рождаются новые хиты, MÉLOVIN сказал:

«Я никогда не пишу музыку специально для чего-то. Будь то требования, обусловленные квотами на радиостанциях, либо какой-нибудь конкурс. У меня музыка рождается внутри и потом я решаю: принимать участие или нет».

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE