Президент Федерации футбола Одессы об угрозе взрыва: мерзкая провокация не удалась

Мерзкая провокация и попытка сорвать отчетно-выборную конференцию Федерации футбола в Одессе не удалась. Все запланированные вопросы были обсуждены и проголосованы. Об этом новоизбранный Президент Федерации Игорь Резник рассказал в беседе с корреспондентом «Взгляд из Одессы».

«Наша конференция проходила в зале горисполкома. Всё началось после того, как начали выступать претенденты на должность главы Федерации футбола в городе Одессе. Представитель правоохранительных сообщил, что здание горсовета заминировали, предложили покинуть помещение, в котором проходила конференция. Мы отчетливо понимали, что никто мины в горисполком не заносил. Здание муниципалитета охраняют.
Мы покинули здание горисполкома только после того, как выполнили все поставленные перед собой задачи. Попытка сорвать конференцию провалилась.
Это была мерзкая, грязная провокация со стороны наших оппонентов. К счастью, вся программа конференции выполнена в полном объёме».

Президент Федерации Игорь Резник сообщил, что намерен в ближайшее время провести встречу с мэром Одессы Геннадием Трухановым. «Хочу попросить мэра, чтобы при проектировании строительства новых домов было предусмотрено строительство полноценных спортивных комплексов. Это должна быть не просто двухметровая спортивная площадка, а полноценный комплекс, которые позволит проводить соревнования. То, что сегодня уже делается в Суворовском районе Одессы необходимо распространить на все районы города».

Президент Федерации уделит значительное внимание развитию детского, юношеского, студенческого ветеранского и женского футбола в Одессе. «Мы хотим получить землеотвод, для строительства специального стадиона, на котором будут проходить детские спортивные соревнования, финальные встречи».

Интернет газета «Взгляд из Одессы» поздравляет Игоря Резника с избранием Президентом федерации футбола в Одессе.

Советуем прочитать:  В Одессе при пожаре погибла женщина
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE