Одесский депутат потребовал разобраться с фактами мошенничества

В Одессе экс-менеджер Банка «Восток» выманил у клиента 400 тысяч долларов. Советниц а главы банка выманила деньги у доверчивого клиента под видом депозитного вклада, обещая обеспечить ему высокую процентную ставку.
Об этом интернет издание 369 media сообщало, со ссылкой на материалы уголовного дела.

По данным издания, следствие установило, что женщина, работая долгое время на должности замначальника и начальника отделения №15-38 ПАО АБ «Восток» лично была знакома со многими вкладчиками.

После того как ссылку на данную новость опубликовали на известных украинских новостных ресурсах, скандальный материал, по неизвестным причинам, был удалён с ленты 369 media.

Как стало известно интернет газете «Взгляд из Одессы», -всвязи с многочисленными обращениями жителей Одесской области, которые пострадали в результате мошеннических действий со стороны работников «Банка Восток» народным депутатом Украины Александром Пресманом были направлены официальные запросы в правоохранительные органы, в том числе, в адрес НАБУ.

Интернет газета «Взгляд из Одессы» начинает журналистское расследование.

Призываем жителей города и области, которые пострадали в результате действий «Банка Восток», обращаться к нам в редакцию (на редакционный телефон и электронный адрес).

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE