На известном одесском рынке спасли щенка: все подробности

На Промтоварном рынке «Седьмой километр» на протяжении нескольких часов доставали провалившегося в двухметровую расселину щенка.

К работникам рынка с сообщением о том, что где-то из-под земли скулит собака, обратилась одна из предпринимателей с улицы Подгорной. Источник звука находился под одним из торговых павильонов, который примыкает к естественной возвышенности на рынке – т.н. «Горе».

Щенок, видимо, случайно, провалился в балку-расселину между магазином и основанием «Горы». Достать его оказалось не так уж и просто – глубина провала – около двух метров, а сама щель – очень узкая.

Сначала малыша пытались достать с помощью сетки – но не получилось – слишком глубоко. Кроме того, собака была напугана и еще глубже забивалась в щель.

Спустя два часа достать щенка получилось только у замначальника службы охранной деятельности рынка – благодаря росту и сноровке он смог подхватить малыша и вытащить на поверхность, за что и был укушен на память.

Собаку сразу же забрала предприниматель рынка, которая по совместительству занимается защитой животных. Она же и сообщила, что малыша назвали Хэппи и уже отдали в надежные руки.

Администрация Промрынка желает Хэппи долгой и счастливой жизни и благодарит предпринимателей и сотрудников рынка за участие и неравнодушие.

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE