В Одесской области очередной рост тарифов: решение уже принято

С 1 февраля стоимость теплоснабжения увеличивается для населения, бюджетных организаций и других потребителей.

Такое решение принято исполкомом Белгород-Днестровского городского совета.

В частности, с 1 февраля установлены двухставочные тарифы с НДС для населения: условно-переменная часть - 1038,60 грн./Гкал. Условно-переменная часть для абонентов без приборов учета тепловой энергии - 37,97 грн./кв.м.

Условно-постоянная часть двухставочного тарифа - 57217,36 грн./Гкал./час., или средневзвешенная стоимость за 1 кв.м. для ОСМД 3,71 грн., для частного сектора один квадратный метр - 7,09 грн.

На услуги по централизованному отоплению для населения: условно-переменная часть - 1038,60 грн./Гкал., условно-переменная часть для абонентов без приборов учета тепловой энергии - 37,97 грн./кв.м., условно-постоянная часть - 60813,28 грн./Гкал./час., или средневзвешенная стоимость за 1 кв.м. 4,08 грн.

На тепловую энергию для бюджетных учреждений и других потребителей: условно-переменная часть - 1570,36 грн./Гкал., условно-постоянная часть - 57217,36 грн./Гкал./час.

В целом стоимость отопления возросла: для населения на 9%, для бюджетных учреждений на 5%, для других потребителей на 14%.

Коммунальному предприятию «Белгород-Днестровсктеплоэнерго» поручено уведомить потребителей о введении установленного двухставочного тарифа на тепловую энергию, ее производство, транспортировку, поставку и услуги по централизованному отоплению в действие с 1 февраля 2018 года, сообщает пресс-служба городского совета.

Отметим, установление тарифов на тепло и водоснабжение возложено на местные органы власти.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE