Жители Раздельной верят, что 2018-й станет годом новых побед

То, как в Раздельнянском районе в нынешнем году оперативно реагировали на последствия снежной стихии, ещё раз доказало, что в органы власти пришла команда хозяйственников, которые не закрывают глаза на проблемы простых людей, стараются всегда прийти на помощь. Глава райгосадминистрации Наталья Бараненко, в команде руководителя области Максима Степанова и народного депутата Украины Александра Пресмана, сделала уже немало добрых дел, и готова к новым победам. В новые победы верят и жители Раздельной, с которыми пообщался корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Игорь Валерьевич, водитель: Я большую часть жизни проехал за рулём своего автомобиля. Это источник заработка, который помогает содержать семью.
Вижу, что Наталья Бараненко активно включилась в работу. У нас в районе стало больше дорог, по которым не страшно ездить. И вот эта зима многое показала. Дороги посыпаны были сразу после снегопада, а это меньше ДТП, безопасная езда. Думаю, что впереди ещё больше хорошего.

Лариса, студентка: Я верю, что новый год будет ещё лучше ушедшего. Я вне политики, но о работе главы администрации и народного депутата Пресмана знаю не по-наслышке. Мои подруги поют в коллективе районного Дворца культуры. Они рассказывали, как отстаивает Наталья Бараненко права людей творческих, помогает им. А Пресман… Концерт Винника в Раздельной, - это незабываемый подарок. И молодёжи приятно, и людям постарше.

Владимир Андреевич, пенсионер: Бараненко и Пресман много помогают ветеранам, пенсионерам, всем нуждающимся. Именно поэтому всегда готов поддержать их и верю, что они помогут ив трудную минуту.

Руслана Евгеньевна, учитель: Сегодня в Раздельной и районе работает команда, которая чётко знает свои задачи и готова их выполнять. Именно поэтому уверена, что в этом году нас ждут много приятных сюрпризов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE