Кровавая перестрелка в Одессе с участием полицейских (фото) (обновляется)

Кровавая перестрелка в Одессе с участием полицейскихНа перекрестке улиц Новосельского/Старопортофранковской возле 122 школы около 15:30 между полицейскими и неизвестным произошла перестрелка. Как изначально показали сведения очевидцев, неизвестный разгуливал с ружьем, предварительно автомат Калашникова, из которого открыл огонь на поражение по трем полицейским. Прибывшее в 15:48 подкрепление полиции штурмовало один из домов, где задержала трех мужчин, прятавшихся во дворе. Возможно сообщников убийцы. На месте преступления несколько лет стоял автомобиль, в котором скорее всего, и прятали оружие.
Стрелявший в полицейских убит.

Обновлено в 16:50. Как свидетельствуют данные полученные ГУЧС трое полицейских и участковый пришли к дому, где по оперативным данным мог скрываться Валентин Дорошенко, находящийся в розыске, как скрывающийся от органов власти. Соседи свидетельствуют, что этот человек скрывался, но видимо, сорвался, когда увидел людей в форме: "Он выскочил с пистолетом и начал стрелять".
Правонарушитель применил оружие, после чего был застрелен прибывшими в качестве подкрепления полицейскими.
Состояние здоровья одного из раненых правоохранителей критическое.

Обновлено в 20:30. Полицейский Пригарин Сергей находился в тяжёлом состоянии и скончался в больнице. Эту информацию подтвердил Руслан Форостяк на своей странице в соцсети "Фейсбук"

Виновник конфликта и перестрелки Валентин Дорошенко был представителем "Партии Сталина".

 

    powered by CACKLE