Одесская область: нет света, воды и тепла

Одесская область: нет света, воды и теплаКак ранее сообщалось нашими корреспондентами "Взгляд из Одессы" мэр города Измаила Андрей Абрамченко обратился к измаильчанам через публикацию в Facebook с сообщением, что в городе отсутствует электроснабжение, по этой же причине нет подачи воды и тепла в дома, так как остановлена работа тепловых котельных и насосных станций водоканала.
Данные проблемы будут сохраняться в течение всего дня до вечера. Весь день электроснабжение будет нестабильным. Время подачи воды пока сложно прогнозировать.
Погода до вечера 18 января будет лишь ухудшаться. Ожидаются сильные порывы ветра - до 25-29 м/с, ливневый дождь, мокрый снег, что усложняет проведение ремонтных работ. Горожан предупреждают о срыве крыш, падении веток или даже деревьев. Рекомендуется без особой надобности из дома не выходить и на личном транспорте не передвигаться.
Непогода оборвала единственную линию 110 киловольт, протянутую с Молдовы.
Такая же ситуация наблюдается и в Арцизе. Ночью жители слышали грохот, это сгорела одна из подстанций в микрорайоне. Также в центральной части города отсутствует подача электроэнергии.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE