Даёшь короткий день 16 января: в Одессе усиливается непогода

в Одессе усиливается непогодаОдесситы обращаются к предпринимателям и руководителям предприятий с убедительной просьбой сократить рабочий день 16 января в связи с разбушевавшейся непогодой. Многие сотрудники предприятий, офисов, рабочие будут пытаться уехать после 18:00, а это гарантирует образование коллапса на дорогах направлением в крупные спальные районы города  - на поселки Котовского и Таирово. После работы многие рискуют снова возвращаться домой пешком, либо оставаться ночевать на стуле своего рабочего места, либо на вокзале. Чтобы избежать данной "одесской традиции", одесситы просят поддержать городскую акцию "16.01 - КОРОТКИЙ ДЕНЬ".
Как сообщает Гидрометцентр Одесского региона, в настоящее время наблюдается усиление выпадения снега. Ветер набирает силу и достигает порой 20 м/с. По прогнозам, ветер восточного направления такой силы продержится до конца 16 января.
Мэрия убедительно просит жителей по возможности воздержаться сегодня от поездок, чтобы избежать попадания в многочисленные пробки. Чтобы не мешать снегоуборочной технике убирать снежные заносы, не оставлять свои автотранспортные средства среди улиц, дорог, при въездах во дворы, на трамвайных путях, магистралях, остановках общественного транспорта и т.д.
В настоящее время Одесса находится в радиусе действия циклона, принесшего с собой метель.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE
    %d такие блоггеры, как: