Когда в школах и садах Одессы появятся кнопки вызова пожарных?

Первоочередная мера, которая необходима для обеспечения противопожарной безопасности в учреждениях образования Одессы - установка пожарных кнопок. Данный вопрос был поднят на заседании комиссии по вопросам образования, спорта, культуры и туризма директором Департамента образования Еленой Буйневич. Как сообщает чиновница, городским советом выделены материальные средства на осуществление ремонта после демонтажа в садиках и школах легковоспламеняемых материалов в виде вагонки и необработанных специальным составом деревянных покрытий, а также установку тревожных кнопок. В ближайшие месяцы данные вопросы будут решаться на местах. Для того, чтобы выполнить требования пожарной службы по обеспечению безопасности в учреждениях образования, потребуется около 170 миллионов гривен. Первоочередная мера, которая необходима для обеспечения противопожарной безопасности в учреждениях образования Одессы - установка пожарных кнопок. Данный вопрос был поднят на заседании комиссии по вопросам образования, спорта, культуры и туризма директором Департамента образования Еленой Буйневич.
Как сообщает чиновница, городским советом выделены материальные средства на осуществление ремонта после демонтажа в садиках и школах легковоспламеняемых материалов в виде вагонки и необработанных специальным составом деревянных покрытий, а также установку тревожных кнопок. В ближайшие месяцы данные вопросы будут решаться на местах.
Для того, чтобы выполнить требования пожарной службы по обеспечению безопасности в учреждениях образования, потребуется около 170 миллионов гривен.

    powered by CACKLE