Где и с кем проводит отпуск знаменитая одесситка Нонна Гришаева?

Где и с кем проводит отпуск знаменитая одесситка Нонна ГришаеваКак утверждает инстаграм, звездная пара актеров Нонна Гришаева и Александр Нестеров, уехала всей семьей в Таиланд. Наконец-то семья сможет полноценно отдохнуть и насладиться общением с дочерью Анастасией (21 год) и сыном Ильей (11 лет). Анастасия, несмотря на взрослый возраст, любит отправиться в путешествие с мамой, отчимом и братишкой. Как можно заметить, в этой семье царят любовь и гармония. Но следует признать, что из-за напряженного графика работы родителей, детям очень не хватает общения. Благодаря совместному отдыху, восполняется возникающий дефицит внимания друг к другу.
Так как вся семья любит экстремальный и необычный вид отдыха, теперь он проходит на берегу реки Такуа Па. Так, все члены семьи приняли участие в увлекательном мероприятии - купании слонов. Для начала дети и взрослые оседлали слонов, а после этого вооружившись щетками, принялись мыть этих крупных животных.

Советуем прочитать:  Депутат Одесского горсовета Алексей Еремица обратился к главе правительства и парламентариям: Работайте или валите
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE