В Одесской области орудуют банды карманников: не жалеют пенсионеров и беременных женщин

Интернет издание «Провинция. нет», со ссылкой на жителей города Балта Одесской области, сообщает про о том, что на местном рынке орудуют банды карманников. Обеспокоенные жители Балты пишут в соцсетях о фактах грабежей. Не жалеют ни пенсионеров, ни беременных женщин…

– Добрый день! Уважаемые жители города Балта будьте осторожны на рынке. Вчера утром в магазине “Природа” был украден кошелек с деньгами и пенсионной картой. Это какой свиньей нужно быть, чтобы украсть у пенсионера. Совесть позволяет забрать деньги , ещё и с карты снимать. Если вдруг проснется совесть, хоть карты верните! – сообщила Ксения Копчинская-Иванова.

Под постом жители города подтвердили что карманники на Балтском базаре есть, и рассказали свою историю.

-У меня на нашем рынке , на 9-ом месяце беременности вытащили кошелёк со всеми деньгами ( ребёнка одевала в школу ) . А вы говорите о таком понятии , как СОВЕСТЬ . У некоторых человеческих особей она от рождения не присутствовала. – написала в комментарии Лариса Фокша.

От редакции: Чаще всего карманные кражи совершаются в оживленных местах, на рынках и в общественном транспорте. Поэтому в канун новогодних праздников необходимо соблюдать элементарные нормы предосторожности и быть более бдительными. А именно, не оставлять личные вещи без присмотра, деньги держать во внутренних карманах. 

    powered by CACKLE