В Национальной полиции Одессы предложили строже относиться к педофилам

В Национальной полиции Одессы предложили строже относиться к педофиламВячеслав Васильевич Аброськин - заместитель главы Национальной полиции Украины призывает ужесточить ответственность за педофилию и таким образом обеспечить действенную защиту будущего нашей страны.
В. Аброськин процитировал слова польского министра юстиции: "Право на охрану наших детей мы ставим выше анонимности преступников. Закон должен защищать ребенка, а не педофила", что стало девизом для правоохранителя и его команды.
Он подчеркнул, что только за последние несколько суток было совершено два ужасных преступления:
13 января в Бердянском районе в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан местный житель, который изнасиловал пятилетнего мальчика - сына своей сожительницы. В Харьковской области в селе Балаклийского района также был задержан преступник, который в своей квартире пытался изнасиловать девочку 11 лет.
Это те преступники, которые заслуживают соответствующего наказания. Но наша правоохранительная система настолько гуманна, что позволяет им снова и снова совершать подобные злодеяния.
В Одесской области в конце декабря прошлого года также отметился случай, о котором наша редакция не могла смолчать, когда в Измаиле педофил угрожал 11 летней девочке и до того, как ребенок смог сбежать, успел разорвать на ней нижнее белье.
В. Аброськин призывает ужесточить меры наказания и внедрить открытый реестр педофилов в Украине. "Только так становится возможным защитить наших детей от подонков".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE