Депутат Одесского областного совета: в селе Выгода назревает скандал

Депутату Одесского областного совета Дмитрию Чапиру стало известно, что в медицинской амбулатории села Выгода (Беляевский район) не в полном объёме проводится капитальный ремонт. Об этом депутат из фракции «Доверяй делам» пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук.

По данным Дмитрия Чапира, подрядная организация, получившая аванс 335 тыс 850 грн, для проведения работ, не справилась со взятыми на себя по договору обязательствами. И на сегодняшний день стало очевидным, что работы в 2017 году не будут закончены. «Одновременно с этим ко мне обратились рабочие, нанятые для выполнения работ, с жалобами на то, что с ними не рассчитались за уже выполненный объем работы.

Стоит отметить, что подрядчики деньги из бюджета получили, а с простыми людьми рассчитываться не хотят».

Депутат Одесского облсовета считает такую ситуацию несправедливой и недопустимой. «Со своей стороны я заявил представителю подрядной организации, если в ближайшее время проблему не устранят, буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и требовать разрыва договорных взаимоотношений, привлечении виновных в выше указанных фактах к ответственности и возмещения убытков, нанесённых жителям села Выгода, в результате несвоевременного выполнения работ в амбулатории.

Отрицательные эмоции - это легко сказано.

Сколько кабинетов избегано и сколько нервов потрачено на привлечение средств для ремонта...
Возвращаюсь из Выгоды с болью в душе и сердце, но все равно убеждён в том, что несмотря на все недоразумения закончим начатое благое дело».

 

Советуем прочитать:  В Одесской области во время сильного тумана произошла трагедия
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE