Кто ответит за слёзы одесских детей?

слёзы одесских детейХочется верить, что все, кто имел отношение к организации и проведению областного этапа Всеукраинской конференции "Моя Батьківщина – Україна", больше никогда этим не занимались, поскольку любое мероприятие может закончиться детскими слезами и разочарованием.
Сначала дети ждали открытия больше часа, пока организаторы были заняты чем-то более «важным». Только после изнурительного ожидания, конференция началась.

Кроме того, сказать ребёнку, занявшему  первое место в секции "Козацькому роду нема переводу", что о нём просто забыли, поэтому диплом не напечатали, наверное, более, чем бестактно.
Не то, чтобы дипломы совсем небыли выданы, их раздали (именно раздали, а не торжественно вручили)  еще до выступлений на секциях,  но победители  свои награды так и не дождались.
Учителя Одессы, предполагают, что без манипуляции с результатами конкурса, сейчас не обошлось.  Дети искренне плакали от обиды и их можно понять, ведь они искренне любят свою страну и старались рассказать об этом.

Чем будет меньше недоработок, равнодушия, непрофессионализма в системе образования, тем больше шансов на счастливое будущее наших детей. У каждого зла есть имя и очень хочется, чтобы те, что унизил детей, нанес душевную травму, были наказаны и ответили за каждую слезинку.

 

    powered by CACKLE