Одесса готовится к Новому году: красочные фотографии заполнили социальные сети

Главная улица Одессы в этом году каждый сезон радует одесситов и гостей города новыми светящимися инсталляциями. Этой зимой Дерибасовскую украсили огромные светящиеся снеговики и рождественский экипаж: огромные сани Деда Мороза, запряженные в упряжку оленей.

Облачились в иллюминацию и деревья. Кроме того, владельцы многих магазинов и кафе украсили фасады своих заведений разноцветными огнями, что создает по-настоящему праздничное настроение. И, конечно же, в самом центре Дерибасовской уже установлена и украшена главная елка Приморского района.
Она собрана из живых сосен и источает настоящий лесной аромат.

Одесситы с удовольствием фотографируются на фоне светящихся инсталляций, заполняя красочными фотографиями социальные сети.

Напомним, что на прошлый Новый год Дерибасовская была украшена огромными светящимися новогодними шарами, которые приобрели необычайную популярность.

Также были и неприятные инциденты: несколько шаров подверглись нападкам вандалов и их пришлось несколько раз ремонтировать. Будем надеяться, что в этом году и одесситы, и гости города будут вести себя подобающе, все-таки Одесса стремится поддерживать статус культурной столицы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE