В Одессе будут судить участника кровавой бойни: опубликовано скандальное видео

27 ноября суд решит судьбу ещё одного участника кровавой бойни в Одесском городском саду. В результате силового столкновения с представителями ряда националистических организаций, пострадали не только несколько десятков силовиков. Тогда так называемые «патриоты» уверовали в свою безнаказанность. Ничем другим невозможно объяснить тот факт, что со стороны «защитников Летнего театра», кирпич полетел прямиком в голову начальника областной полиции, господина Головина.

Силовики уже назвали главного подозреваемого в совершении этого дерзкого поступка. Им стал представитель одесского «Правого сектора» Игорь Резун. Именно он предстанет завтра перед судом для избрания меры пресечения.

Большинство горожан верят в справедливость. Безнаказанно метать кирпичи и бить сотрудников полиции в цивилизованном обществе нельзя. За каждый неадекватный поступок должно следовать жесткое наказание. Иначе, далее следует полная анархия и беспредел.

Накануне судебного заседания в Интернете опубликовано видео, главный герой которого, - тот самый активист «Правого сектора» Игорь Резун.

Конечно, силовыми тренировками активистов «Правого сектора» сегодня никого не удивишь, но то, как это делает нынешний «борец за Летний театр Одессы» не может не шокировать…

 

Автор видео: Антирейтинг Одесса

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE