Одесситы уделяют своему внешнему виду особое внимание

Популярные тенденции в мире красоты оказывают свое влияние на индустрию моды в Украине. В последнее время многие одесситы стали частыми посетителями так называемых «барбершопов». Чтобы выглядеть ухоженно и стильно, современные мужчины уделяют своему внешнему виду особое внимание.

Парикмахерская-барбершоп является чисто мужским заведением, где представители сильного пола могут получить качественные услуги парикмахера и барбера. Трендовые стрижки и ухоженные бороды требуют определенного мастерства, поэтому в Одессе стали популярными барбершопы, появившиеся в 30-х годах двадцатого столетия в США.

Среди самых популярных одесских барбершопов находится мужской салон «Frisor». Расположено заведение на Троицкой. Своим клиентам профессиональные мастера предлагают качественные услуги и помощь в создании образа.

Мужская парикмахерская «Chop-Chop» заслужила признание не только одесситов, но и многих туристов. Одесское заведение узнают многие, благодаря усердным стараниям барберов и их таланту. Посетить парикмахерскую можно по адресу улица вице-адмирала Жукова.

Одесская мужская парикмахерская «Tommy Gun» расположена на улице Бунина. Здесь мастера-парикмахеры создают трендовые стрижки, а также предлагают стрижку бороды и усов.

В салоне «Mr. Solomon» по улице Жуковского посетители могут отыскать свой оригинальный стиль и полностью преобразиться. Клиенты заведения отмечают не только высокое качество услуг парикмахера, но и индивидуальный подход к каждому посетителю.

    powered by CACKLE