Одесситы будут спасать мир от катастрофы: найти выход и выжить

Совсем недавно жители больших городов стали активными участниками квестов. Квест — это развлекательная игра для команды из нескольких человек, которая проходит в специально подготовленном помещении.

В Одессе проводится масса увлекательных квестов, благодаря которым одесситы могут провести выходные активно и с интересом. Участвующим нужно применять логику, ловкость и координацию, а так же работать в команде, чтобы пройти квест и получить массу эмоций.

Квест «Заброшенный лагерь» проходит в здании на улице Садовой. Задание для участников - выбраться из заброшенного пионерлагеря «Луч». Участники квеста могут пройти проверку на прочность, посетив пустой лагерь с мрачной историей.

Квест «Бункер» переносит участников в жилище сталкеров. Сталкером называют того, кто увлечён поиском и обследованием малоизвестных, опасных для жизни мест. За 60 минут команде нужно найти выход из таинственного опустевшего убежища. Игра проходит по адресу: Маразлиевская 22.

Спасти мир от очередной ядерной катастрофы можно, приняв участие в квесте «Тайна Припяти». Квест перенесет участников в Припять во время случившейся трагедии на Чернобыльской АЭС. По задумке организаторов игры, взрыв реактора произошел по причине экспериментов в тайной лаборатории, замаскированной под обычную советскую квартиру в Припяти. Команде необходимо за час раскрыть все тайны лаборатории. Игра проходит по адресу: улица Богдана Хмельницкого 19.

Квест «Убийство в Дублине» даст возможность перевоплотиться в настоящих детективов. По сценарию квеста, сыщик Шерлок Холмс покинул город, поэтому его подменяют участники команды. Игроки должны найти код от замка двери ровно за 60 минут, для этого нужно отгадать, кто убийца. Мероприятие проходит по адресу: улица Водопроводная 1.

Квест комната в конспиративной квартире КГБ 1960-го года находится на улице Приморской в Одессе. По задумке организаторов, неосторожное обращение с Реле Времени перемещает команду игроков в конспиративную квартиру КГБ. Ровно через час сюда вернутся офицеры, а появление в засекреченном месте чужаков станет причиной ужасных событий. Участники должны найти Реле и вернуться обратно пока не поздно.

Посетителям квеста «Записки чудака» необходимо найти ответы на все вопросы в записках сумасшедшего. Одесситам придется разобраться с загадками, которые наполнены большим смыслом. Участников ждут по адресу: улица Гимназическая 18.

Участники игры «Реанимация» должны выбраться из квест комнаты, пока не вернулся сумасшедший доктор. Мероприятие проходит на Старопортофранковской улице. Игроки обнаруживают себя в неизвестном помещении. Безумный доктор оставил «пациентов» в закрытой реанимационной палате, а сам тем временем подбирает изощрённые инструменты для дальнейших экспериментов. Цель игры – найти выход и выжить.

    powered by CACKLE