Школьница-подросток из Одессы колесила с дальнобойщиками

Три дня жительница села Ровно Тарутинского района не могла найти себе места, ожидая возвращение тринадцатилетней дочери, которая после небольшой ссоры с родителями, обиделась и ушла из дома. Только через трое суток, она обратилась за помощью к полиции. После проведенной оперативно розыскной работы, 13-летнюю обидчивую девочку разыскали в Житомирской области. Как выяснилось в разговоре с беглянкой, она сильно обиделась на маму, которая, как ей казалось, должна была защитить, когда её ругал отчим. После семейного недоразумения и желая доказать свою, по ее мнению, правоту, ученица седьмого класса, после знакомства с взрослым мужчиной, водителем дальних рейсов отправилась с ним «за компанию» колесить по стране. Установлено, что семья благополучная, в поле зрения полиции никогда не попадала, — об этом сообщил начальник Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Иван Ищенко.Три дня жительница села Ровно Тарутинского района не могла найти себе места, ожидая возвращение тринадцатилетней дочери, которая после небольшой ссоры с родителями, обиделась и ушла из дома. Только через трое суток, она обратилась за помощью к полиции.

После проведенной оперативно розыскной работы,  13-летнюю обидчивую девочку разыскали в Житомирской области. Как выяснилось в разговоре с беглянкой, она сильно обиделась на маму, которая, как ей казалось,  должна была защитить, когда её ругал отчим.  После семейного недоразумения и желая доказать свою, по ее мнению, правоту, ученица седьмого класса, после знакомства с взрослым мужчиной, водителем дальних рейсов отправилась с ним «за компанию» колесить по стране.

Установлено, что семья благополучная, в поле зрения полиции никогда не попадала, — об этом сообщил начальник Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Иван Ищенко.

 

    powered by CACKLE