Задержаны участники ритуального убийства

Задержаны участники ритуального убийстваЖуткое убийство фермера потрясло своей бесчеловечностью. Как уже сообщалось ранее, в лесопосадке Овидиопольского района, вблизи села Малодолинское был обнаружен обожженный труп мужчины, в криминальной смерти которого сомнений не возникало. В ходе проведённых розыскных мероприятий стало известно, что убитый был гражданином Турции.

Кабалистические знаки, пентаграмма, оккультные предметы, курица черного цвета, с петлей на шее, проткнутая клинком, найденные на месте страшных событий, натолкнуло правоохранителей на мысль, что это ритуальное убийство. Однако не исключалась возможность инсценировки, чтобы направить розыски по ложному следу.

Благодаря оперативным мероприятиям, проведённым правоохранителями, была задержаны трое соотечественников погибшего 32, 24 и 22 лет, которым Приморский районный суд избрал меру пресечения — 60 суток нахождения в СИЗО, без права внесения выкупа. Выясняются все обстоятельства данного безжалостного преступления. Всем троим хладнокровным убийцам грозит пожизненные заключения в тюрьме.

    powered by CACKLE