Одесская область: в городе Южный состоялась очередная социальная ярмарка

Социальная сельскохозяйственная ярмарка стала подарком жителям города Южный от народного депутата Украины Александра Пресмана. Подобные ярмарки стали уже традиционными и популярны среди жителей города разных возрастов.

Даже непрекращающийся дождь 19 ноября не помешал успешному проведению ярмарки. Многие жители города пришли на ярмарку, чтобы закупить картошку, морковку, буряк, капусту, яблоки и подсолнечное масло по доступным ценам. Предложенная жителям города Южный радовала посетителей ярмарки не только своими ценами, но и качеством высокого уровня.

«Такие ярмарки помогают экономить бюджет семьи, в наше сложное время. Все жители города их очень любят, и говорят большое спасибо Александру Пресману», - рассказала помощник народного депутата Украины Александра Пресмана Татьяна Макогоненко.

Пришедшие на ярмарку жители города благодарили народного избранника за внимание к их нуждам:

- Эта ярмарка помогает нам выжить. Ну как проживёшь на такую пенсию как, например, у меня – 1600 гривен? Огромное спасибо Александру Пресману.

- У меня мизерная пенсия. Давно не мог позволить себе сделать винегрет. Сегодня сделаю. Винегрет, - это самый настоящий клад витаминов. Спасибо Александру Семёновичу за ярмарку. Таких цен, как тут, давно нет на рынках.

- Когда пришла на ярмарку глазам своим нет поверила. Картошка по 4 грн за килограмм, масло – 25 грн за литр, морковка, - 5 грн, буряк, - 4 грн, яблоки, - 12 грн и многое другое. Такие цены остались в далёком прошлом, а наш депутат Александр Пресман сделал нам подарок, значимость которого огромная. Пресман всегда думает о простых людях. Бог его отблагодарит за всё доброе, а мы проголосуем на выборах за человека с добрым сердцем.

На ярмарке работали волонтёры фонда "Творю добро", которые помогали людям преклонного возраста донести сумки с купленной сельскохозяйственной продукцией до их дома или до машины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE