Музыкальная семья из Одессы постоянно радует своих слушателей новинками

Музыкальный проект «Если в сердце любовь» стартовал в ноябре 2016 года. Его организаторами стала обычная христианская семья из Одессы. Семья Новаковских поделилась своими идеями и планами.

Цель проекта очень проста. Инициаторы верят, что только с любовью в сердце, с музыкой и добрыми намерениями можно помочь другим людям поверить в себя и обрести радость.

Новое творческое занятие помогло семье Новаковских не опустить руки. Музыканты верят, что их песни принесут в жизнь каждого человека лучик тепла и частичку радости.

Солистами коллектива чаще всего выступают две дочери Новаковских, но в арсенале группы имеются и совместные, семейные произведения. В создании музыки авторам проекта помогает одесская студия звукозаписи SulRecord.

Песни семьи Новаковских помогают тем, кто борется с болезнями и жизненными проблемами. Несмотря на то, что участники группы не являются профессиональными исполнителями, они стали узнаваемыми в Одессе. Недавно любительский проект стал полноценным Городским социальным проектом.

Музыкальная семья постоянно радует своих слушателей новинками, а также принимает активное участие в расширении группы. В исполнении новых песен от одесского музыкально-социального проекта "Если в сердце Любовь" приняли участие и другие дети, которые мечтают стать настоящими звездами.

Теперь творчество коллектива идет полным ходом. Участников приглашают на интервью и снимают новые клипы, чтобы об этой истории узнало как можно больше людей, нуждающихся в поддержке.

 

 

 

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE