Глава облгосадминистрации: оказалось, что Одесса — Рени строится не тогда, когда там стоит палатка

Больной лежит на операционном столе. Человек под наркозом, операция началась. Хирурги вместо того, чтобы оперировать, разбивают рядом со столом вигвам и танцуют с бубном в руках. Как вы думаете, пациент выживет? Как медик говорю: нет. В таком состоянии я получил область 10 месяцев назад, - об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук глава Одесской облгосадминистрации Максим Степановю

«Я не хочу распыляться шквальными речами о предшественниках. Но надо понимать, что по состоянию на январь 2017-го в Одесской ОГА была полная деквалификация, полное отсутствие людей. С 26 районов только несколько имели глав райадминистраций. Это знаете, как управлять кораблем без квартирмейстера, помощника, матросов. Только с эпатажным капитаном во главе.

Первое, что мы начали делать - наполнять бюджет. Деньги порождают результат. Отсюда и цифры. Отсюда и ремонт дорог. Оказалось, что Одесса - Рени строится не тогда, когда там стоит палатка. А тогда, когда там есть щебень и асфальт. Каток и люди, которые им управляют. Оказалось, что миллионные инвестиции заходят, если помогать бизнесу. Оказалось, что Одесская область может стать первой по темпам роста промышленности, если уделять внимание этой промышленности.

Является ли хорошим результатом то, что мы делаем сейчас, решать не мне, а жителям Одесской области. Я считаю, что мы делаем мало. Мы можем и будем делать больше для пациента, которым занимаемся», - пишет Максим Степанов.

    powered by CACKLE