Самые резонансные ДТП в Одессе с участием мажоров: общество вспыхнуло от гнева - Новости Одессы за сегодня: последние одесские новости из первых рук

Самые резонансные ДТП в Одессе с участием мажоров: общество вспыхнуло от гнева

После аварии в Харькове с участием двадцатилетней мажорки Елены Зайцевой, общество Украины вспыхнуло от гнева и злости. Виновница ужасного ДТП отправила на тот свет шестерых человек, а о том, что она получит наказание за содеянное все сомневаются, ведь деньги в современном мире вершат правосудие.

Такие, как Зайцева, остаются безнаказанными и отлично чувствуют себя на свободе и в Одессе.
Дорожно-транспортные происшествия с летальным исходом случаются очень часто, но не всегда виновные в них люди отвечают за содеянное.

В Одессе есть «коллеги» Зайцевой, например, восемнадцатилетний сын заместителя председателя облсовета и главы Партии пенсионеров в 2008 году на внедорожнике «Тойота Прадо» протаранил одиннадцать автомобилей, в следствии чего погиб молодой одессит. Возвращающегося с ночной гулянки мажора, Феликса Петросяна, так и не привлекли к ответственности.

В 2009 году влиятельная дамочка на «Мерседесе», которая являлась невесткой председателя Печерского райсуда Киева, сбила пятилетнего ребенка. Илона Колесниченко не понесла абсолютно никакого наказания.

В том же году, сын депутата горсовета – Дмитрий Кравец сбил молодую пару на Фонтанской дороге. Водитель дорогого авто забрал жизнь парня, а его девушку сделал инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Суд амнистировал Кравца.

Начальник управления информации облгосадминистрации - Василий Морозов, устроил ДТП с летальным исходом около Фонтанки в октябре 2009 года. Чиновник сбил двадцатитрехлетнюю одесситку и был оправдан.

На перекрестке Большой Арнаутской и Заславского в 2016 году случилось очередное ДТП с участием влиятельного бизнесмена. Тогда еще двадцатиоднолетний Магомед Берсанов, управляя внедорожником «БМВ», на большой скорости врезался в другое авто, вылетел на тротуар и сбил еще троих человек. Водитель и пассажир протараненной машины погибли на месте, пешеходы пребывали в крайне тяжелом состоянии, а мужчину, который попытался задержать беглеца, виновник ДТП пырнул ножом. Сейчас мажор живет в Российской Федерации.

    powered by CACKLE