Судьба одесских лифтов: подробности

Судьба одесских лифтов: подробностиСегодня, 8 ноября, во время сессии Одесского горсовета вице-мэр Анатолий Орловский сообщил, что до конца года в Одессе будет отремонтировано и модернизировано 500 лифтов.

В ходе обсуждений решения о внесении изменений в Городскую целевую программу развития ЖКХ Одессы на 2017-2021 годы, депутат от «Оппозиционного блока» Богдан Гиганов отметил, что по многим адресам уже отремонтированные и модернизированные лифты стоят в нерабочем состоянии:

«В 2017 году на программу выделено 189 миллионов. Программа подразумевает качественный ремонт и модернизацию лифтов. Но мне известно много случаев, когда новые лифты не работают. «Одессалифт» говорит, что у них гарантийный срок 2 недели. Меня не устраивает система контроля за выполнением программы».

Орловский ответил на критику народного избранника и попросил сообщать о проблемных адресах:

«Я не знаю, о каких лифтах вы говорите. Могли бы обратиться ко мне и дать адреса. До этого вы ни разу не обращались в департамент. После замены жалоб не было, были сотни благодарностей от жителей. По адресам, которые были озвучены на комиссии, были проведены служебные расследования, и вины подрядчика нет. По этой программе в Одессе будет отремонтировано 400 лифтов и модернизировано еще 100. Если мы выполним эту программу до 2020 года в городе все лифты будут отремонтированы и модернизированы», — сказал чиновник.

Источник информации: https://odessa1.com

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE