Скандальное дело в Одессе: все подробности

Одессу недавним временем шокировало происшествие с похищением девятилетнего мальчика. Андрей Ефимов был похищен в вечер воскресенья прямо с детской площадки по улице Ицхака Рабина, а нашли его на следующий день в районе Привоза.

подозреваемая в похищении ребенка

Подозреваемую задержали правоохранительные органы. Ей оказалась девушка шестнадцати лет, которая является гражданкой Молдовы. По данным СМИ, воровка девятилетнего мальчика является матерью двухлетнего ребенка, который находится на попечении биологического отца. Почему на воспитание малыша забрал отец, устанавливается.

Сегодня стало известно о том, что Малиновский районный суд назначил подозреваемой пройти психиатрическую экспертизу и, в качестве меры пресечения, избрал домашний арест. Данная процедура будет проводиться в условии стационарного содержания девушки в специальном учреждении.

Полиция же сделала заявление о том, что подозреваемая целенаправленно похитила мальчика, забрав у него телефон. Так как несовершеннолетняя воровка не может находиться под стражей из-за отсутствия законных на то оснований, многие одесситы взволнованы избранной судом мерой наказания за совершенное девушкой правонарушение.

    powered by CACKLE