Геннадий Труханов: Одесса сегодня живет в духе времени

В ходе очередной сессии Одесского городского совета депутаты приняли ряд изменений в бюджет города на 2017 год. Изменения касаются перераспределения доходов между исполнителями. Порядка 70 миллионов гривен планируется направить на реализацию проекта «Европейская мэрия».

Эти средства, как пояснил вице-мэр Петр Рябоконь, пойдут на обеспечение крышной котельной в объеме 15 млн гривен и приобретение дизель-генератора для обеспечения бесперебойно работы центра. Также объявлен тендер на приобретение дополнительного оборудования и мебели для серверной. На ремонт двух зданий уже выделены средства в сумме 82 и 116 миллионов.
«Я убежден в том, что Одесса сегодня живет в духе времени. Мы создаем абсолютно новые качественные услуги для населения. Это не моя оценка, это оценка государственных структур и министерства социально политики, где были представители социальной защиты, территориальных центров и других подразделений со всей Украины», - отметил городской голова Геннадий Труханов.
Также выделены дополнительные средства на реализацию городской целевой программы пожарной и техногенной безопасности. Речь идет о ремонте пожарных водоемов и обеспечение пожарной безопасности в учебных учреждениях города. Общая сумма расходов расходов составит 4,8 млн гривен.

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE