В селе Васильевка благодарны своим депутатам: школьные столовая, спортзал стали тёплыми и светлыми

В селе Васильевка Беляевского района искренне благодарны народному депутату Украины Александру Пресману и депутату областного совета Дмитрию Чапиру за реализацию новых, очень важных программ. Именно при их содействии из областного бюджета выделили финансирование на замену старых окон на новые в сельской школе и Дворце культуры. Работа эта уже приближается к завершению.

В школе села Васильевка заменены уже более пятидесяти окон. Новые окна появились в школьной столовой, спортивном зале, многих классных кабинетах.

«Раньше в нашей столовой вид был, как в тюрьме. Много старых окон. С наступлением зимы холодно было и в спортзале. Сегодня стало комфортно, тепло, светлее. Спасибо Александру Пресману и Дмитрию Чапиру за заботу о нас.

Новые окна радость для всех педагогов и детей», - рассказала завхоз школы Лилия Цуканова.

Комфортно стало и в здании местного Дворца культуры. По словам директора учреждения Галины Неплий, из районного бюджета выделены 10 000 гривен на утепление здания. «У нас заканчивают менять окна. Посмотрите как красиво стало. Всё это стало возможным благодаря тому, что есть у нас такие депутаты как Александр Пресман и Дмитрий Чапир. Каждая наша просьба не остаётся без должного реагирования.

Теперь мы строим большие планы. Надеемся на помощь меценатов, чтобы открыть в Дворце культуры компьютерную комнату, которую смогут посещать жители села разных возрастов, чтобы знакомится с возможностями всемирной паутины – интернета».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE