Нашумевший флагман iPhone X прибыл в Одессу: покупатели спали на улице и теряли сознание от голодания

Недавно компания Apple представила публике новую модель, которая в очередной раз вызвала бурную реакцию фанатов. Продажа iPhone X в нашей стране была только анонсированной, поэтому в официальные точки продажи флагман еще не поступал.

В Украину современный гаджет пытались ввести незаконным путем. Партия, насчитывающая сорок три смартфона, была задержана правоохранительными органами на территории одесского аэропорта.

6 ноября представители СБУ, одесские таможенники и сотрудники Государственной пограничной службы задержали гражданина Украины, который вез контрабанду прямиком из Турции.

Как выяснилось, контрабандист прибыл в Украину из Стамбула, захватив с собой не только мобильные устройства, но и аксессуары к ним. В его сумке было обнаружено также двадцать пять новых чехлов к телефонам. По предварительным данным, контрабандные iPhone X оценивают в 1 миллион 280 тысяч гривен.

Ввезенные на территорию Украины без надлежащего документального оформления новинки было изъято правоохранительными органами до принятия решения судом.

По подсчетам, цена такого гаджета будет стартовать от трех тысяч долларов. Внешне модель отличается от предыдущих сплошным экраном и отсутствием кнопки на панели спереди, а внутри фанатов продукции Apple порадует приличная мощность.

В других странах люди выстроились в огромные очереди еще за два дня до старта продаж. Как сообщают СМИ, некоторые даже спали на улице, пытаясь купить гаджет, а кто-то попал от голодания в карету скорой помощи.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE