Одесситов ждёт взрывное шоу

Молодая электро-фолк группа ONUKA за быстрое время прославилась в мире музыки своими фееричными и экстравагантными выступлениями, а также аутентичной и идейной музыкой.

Украинские музыканты уже успели покорить Евровидение и ворвались на топовые позиции европейских чартов. Восторг у миллионной аудитории вызывает каждая новая композиция группы, ведь в ней тесно сплетаются традиционный фолк и прогрессивное электро-звучание.

7 ноября одесситам и гостям города посчастливится послушать музыкантов в Одесском оперном театре. Как обещают организаторы, это будет беспрецедентное выступление. Молодая украинская группа планирует выступить вместе с Национальным академическим оркестром народных инструментов.

Стоимость билетов на шоу колеблется от 400 до 1200 гривен. Просторная сцена театра Оперы и Балета должна поместить пятьдесят музыкантов, поэтому звучание будет впечатляющим.

Концерты ONUKA отличаются красочностью и зрелищностью. Привлекают внимание яркие огни и тематические кадры на экранах, футуристические костюмы и смелые прически исполнителей.

В самой же музыке есть что-то манящее и необычное, поражающее с первых минут. Сочетание электроники и фольклорных музыкальных инструментов дало основу уникальному звучанию, выделяя проекты данного исполнителя из рядов привычных композиций.

Песни вокалистка Наталия Жижченко исполняет на английском и украинском языках. Помимо этого, талантливая девушка является автором текстов и музыки, инициатором проекта и его непосредственным лицом.

Для создания песен используется вся красота звучания народных инструментов: свирели, бандуры, трембиты, тромбона, валторна и многих других. Дополняют уникальный звук ударные и клавишные инструменты.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE