К сведению одесситов: в сеть вышел официальный трейлер остросюжетного украинского фильма

Долгожданная премьера картины запланирована на 7 декабря этого года. Режиссером нашумевшего фильма украинского производства является Ахтем Сейтаблаев, сценарий написала Наталья Ворожбит, а в освещении событий приняли участие бойцы, которые держали оборону аэропорта в Донецке.

Фильм был снят на основе реальной истории, которая стала известной на весь мир и навсегда запечатлелась в памяти каждого украинца. События Донецкого аэропорта вписали в историю нашего государства новых героев – Киборгов.

Под таким грозным прозвищем мы видим простых людей, которые защищали свою Родину от врага. Они стали настоящими бойцами за жизнь и свободу, теми, о которых каждый вспоминает с гордостью, теми, чьи подвиги были невероятными и выходили за пределы реальности.

Независимо от образования и профессии, возраста и места рождения, украинские герои защищали стены Донецкого аэропорта от мощных атак противника. О них даже враги говорили: «Это не люди, это киборги».

В фильме есть все, что вызовет бурю эмоций у зрителя. Впечатляющие локации, неожиданные повороты сюжета, глубина мысли и идейность, ошеломляющие спецэффекты и реалистичная подача событий актерами.

Фильм был создан на базе пережитых событий и военных воспоминаний бойцов. Это история не только о внешних конфликтах, но и о внутренних. «Киборги» - это взгляд изнутри на войну и ее героев.

Истории присуща тематика преданности своей нации и стране. Понимая, что события, показанные в сюжете, происходили в реальной жизни, зрители увидят фильм несколько в другом свете.

Фильм «Киборги» - это возглас для настоящего и будущего поколения. В январе исполнится два года с момента отвода украинских военных из территории Донецкого аэропорта. Оборона его продолжалась 242 дня. За это время погибло более двухсот бойцов.

Каждый погибший и каждый выживший стал примером героизма и символом мужества для целой нации. Данный фильм должен стать неким напоминанием о совершенных подвигах, он должен разбудить патриотизм в каждом из нас и почтить память всех, кто пал от руки агрессора.

 

    powered by CACKLE