В одесской области фонд «Творю добро» помогает детям-сиротам

В городе Раздельная (Одесская область) уже долгие годы успешно работает приют для детей «Теплый Дом». В октябре он отметил свое двадцатилетие, в честь которого была проведена специально подготовленная коллективом и воспитанниками  приюта культурная программа.

Помогает заботиться о детях благотворительный фонд «Творю добро», организатором которого является народный депутат Украины Александр Пресман. Уже более шести лет детки, лишенные родительской опеки, пребывают под надежным крылом фонда.

На праздники к детям приезжают с подарками и сладостями, а в обычные дни – осуществляется материальная поддержка: закупка бытовой химии и средств гигиены, одежды и постельного белья.

Дети, которые остались без родительской опеки, нуждаются в поддержке и заботе. Помощь даст им не только надежду на счастливое будущее, но и более радостное детство. Главная задача приютов и домов – не только воспитать и обеспечить детей всем необходимым, но возместить ту любовь, которая утрачена.

Вырастить из детей полноценных и успешных представителей общества можно только искренне желая этого и прикладывая всевозможные усилия в сферах развития, обучения, обеспечения и простого общения.

 

    powered by CACKLE