Одессит пересек Аляску и добрался до Канады на велосипеде

Известный одесский велосипедист Руслан Верин продолжает свой невероятный заезд по Северной Америке. Преодолев Заполярье, путешественник проехал через всю Аляску и уже пересек канадскую границу. Об этом Руслан рассказал на своей странице в Facebook, попутно посетовав на пытливость местных пограничников.

Леденящая красота Заполярья, заснеженная пустыня Аляски, где за несколько дней пути можно не встретить ни одного человека, и порой полностью пропадает связь с окружающим миром. В таких суровых условиях, при температуре до – 20°, одессит преодолевает на велосипеде до 100 километров в день, не забывая делиться впечатлениями и фотографиями.

Напомним, что вело-заезд Руслана Верина по Северной Америке стартовал 19 октября в городке Прадхо-Бэй в Аляске, за Полярным кругом. Теперь путешественник направляется к югу – через Канаду в США, а затем Мексику. Финальным этапом этого заезда станет город Мехико.

Это не первое подобное путешествие отчаянного одессита. В прошлом году Руслан Верин совершил заезд от Одессы до Сингапура, проехав 11 стран за 190 дней.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE