«Каникулы с Пресманом» в Одессе: дети с нетерпением ждут новых сюрпризов

Многие родители знают, как непросто организовать досуг ребенка во время каникул. Особенно остро стоит эта проблема в селах, где не хватает работы и семьям с детьми приходится нелегко. А когда на счету каждая копейка, развлечения отходят на второй план.

Поэтому ежегодная социальная программа «Каникулы с Пресманом», которую уже шесть лет проводит народный депутат Украины Александр Пресман, становится настоящим подарком для школьников области.

В рамках проекта в течение всех каникул дети приезжают в Одессу на экскурсии, посещают музеи и театры, ходят в цирк и кино. Летом ребят приглашают в одесский дельфинарий и луна-парк, а во время зимних каникул – на новогоднее представление на Морвокзале.

География проекта включает в себя все населенные пункты Раздельнянского, Захаровского, Великомихайловского, часть Лиманского и Беляевского районов, а также город Южный.

Программа рассчитана на учащихся школ, воспитанников приютов и интернатов. Приглашаются, в первую очередь, детки из социально незащищенных семей. Но принять участие в поездках могут и ребята, которые получают отличные оценки, хорошо проявляют себя в течение учебного года. Поэтому программа становится дополнительным стимулом для детей, мотивирует их лучше учиться, заниматься спортом и творчеством.

Александр Семенович Пресман– заботливый отец четырех детей, поэтому с особым вниманием относится к подрастающему поколению. И «Каникулы с Пресманом» - прекрасное тому подтверждение. За шесть лет эта программа помогла более чем 20 тысячам детей и подростков побывать в областном центре. Причем многие из ребят впервые увидели Одессу и море именно на «Каникулах с Пресманом»

Педагоги от всего сердца благодарят Александра Семеновича за поддержку и заботу. А дети искренне радуются и нетерпением ждут новых сюрпризов от народного депутата.

Советуем прочитать:  В Одессе более 4000 бездомных зимой получили помощь

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE