Геннадий Труханов поручил провести проверки: произошла трагедия

В субботу, 28 октября, в Одессе произошел несчастный случай: подросток из детского дома «Жемчужинка» забрался в трансформаторную подстанцию и его насмерть поразило током. В ходе аппаратного совещания городской голова Геннадий Труханов поручил проверить принадлежность трансформаторных подстанций, которые находятся на территории города, и выявить их состояние.

«У кого на территории находятся подстанции, выясните, кому они принадлежат, в каком они состоянии, необходимо дозвониться к собственникам и привести все в порядок», - отметил Геннадий Труханов.

Также мэр призвал не делать поспешных выводов и дождаться объективного расследования, заключения правоохранительных органах о причине трагедии.

«Данное детское учреждение - одно из лучших не только в Одессе, но и в Украине, и дети, лишенные родительской опеки или вообще без родителей, действительно развиваются, созданы уникальные условия, но, к сожалению, при том при всем произошла трагедия. Я не хочу сейчас делать выводы, на кого-то перекидывать или обвинять кого-то в чем-то – это сделают правоохранительные органы и им дано такое право. И для нас это очень важно, потому что мы являемся участниками данного процесса», - отметил Геннадий Труханов.

 

Советуем прочитать:  В Одессе загорелась психиатрическая больница: есть жертвы и много пострадавших
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE