Полиция опровергла информацию о рейдерстве в Одессе: Это дно, если к тебе пришли и захватили

Полиция Одесской опровергла заявление ВСУ о попытке рейдерского захвата имущества воинской части в Одессе. По версии правоохранителей, на месте были обычные строители.

Об этом сообщил советник руководителя полиции Одесской области Руслан Форостяк в Facebook.

Он опроверг информацию пресс-службы ведомства. По словам Форостяка, строительные работы проходили возле воинской части, за ее пределами.

"Я так понял, есть люди, которые верят, что у нас в Одессе на сегодняшний день возможно вообще кому-то в балаклавах что-то там захватить? Эти времена прошли. Не знаю, как в других областях, а в нашей точно, безумных натянуть балаклавы и пойти что-то штурмовать вы не найдете, даже среди радикально настроенных патриотов", - написал он.

Кроме того, в полиции заявили, что у застройщика есть все необходимые документы. Полиция не открывала никакого производства по этим событиям.

"Это дно, если к тебе пришли и захватили какие-то неизвестные имущество или часть, то надо было стрелять в них, а не посты в ФБ писать. Конечно, если пришли к тебе, но если на территорию рядом, то тогда, наверное, и пост в Facebook пригодится", - добавил Форостяк.

Напомним, сегодня сообщалось о том, что в Одессе около 40 неизвестных в балаклавах попытались совершить рейдерский захват части территории военного объекта.

Советуем прочитать:  В Одессе курсант своими силами задержал хулигана
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE