Одесса скорбит: мы потеряли великого человека

Сегодня утром неожиданно на 71-м году жизни умер Игорь Николаевич Равицкий. Он был художественным постановщиком и театральным режиссером в Украинском академическом театре им. В.Василько в Одессе.

Родился И.Равицкий во Львовской области. Он вырос в театральной семье, его мать, А.Б.Равицкая была великолепной актрисой. Игорь Равицкий унаследовал собственную профессию от отца, Н.П.Равицкого, который был известным театральным режиссером.

Он отдал 30 лет своей жизни театру, вложив в коллектив и постановки всю душу. За его спиной более 30 успешных картин, которые теперь принадлежат золотому фонду театра имени В.Василько.

«Он всей душой любил театр, он любил жизнь, любил людей и мир вокруг. Он покинул нас так и не окончив все свои запланированные творческие идеи. Он не долюбил, не до жил, не завершил…», - так говорят о нем те, кто знал его ни один год.

“Взгляд из Одессы” приносит свои соболезнования коллегам, родным и друзьям великого театрального художника, Игоря Николаевича Равицкого. Светлая память!

Советуем прочитать:  Одесская полиция просит водителей переждать интенсивный снегопад
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE