В городе Южный помогут самым нуждающимся: они считают каждую копейку из мизерной пенсии

Более двух десятков самых нуждающихся жителей города Южный обратились к народному депутату Украины Александру Пресману с просьбой о помощи. Среди тех, кто написал обращения, - ветераны, пенсионеры, люди, которые имеют большие проблемы с состоянием здоровья. Они просят народного избранника помочь им с оплатой покупки и установки газовых счетчиков в своих квартирах.

«Это те люди, которые считают каждую копейку из своей пенсии. Им необходима помощь.

Газовый счетчик стоит почти полторы тысячи гривен. При их доходах, плюс оплата за установку счетчика, это неподъёмная сумма.

Поэтому сегодня мы расчитываем на помощь Александра Семёновича Пресмана. Он в очередной раз сделает доброе дело, и эти люди получат возможность сократить расходы на коммунальные услуги», - сообщил корреспонденту Интернет-газеты «Взгляд» из Одессы» заместитель Южненского городского головы Дмитрий Любивый.

28 октября обращения жителей города Южный переданы народному депутату Украины Александру Пресману через его помощницу Марину Орлову. Встреча с заместителем городского головы состоялась в здании южненского Дворца культуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  Одесские моржи совершили "заплыв любви"
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE