Страшная смерть в Одессе: воспитанника детского дома нашли мертвым в трансформаторной подстанции

В Одессе сегодня, 28 октября, на территории детского дома "Жемчужина" произошло несчастье: подростка, который забрался в трансформаторную подстанцию, поразило током. Об этом сообщил советник начальника областной полиции Руслан Форостяк.

Около 18:30 в дежурную часть одного из отделов полиции сообщили о том, что в трансформарторной подстанции в детском доме "Жемчужина" находится тело воспитанника учреждения. Мальчику было всего 14 лет.

"Чтобы добраться к нему, спасателям пришлось отключать подстанцию от напряжения и электросети. К сожалению, как оказалось, парень погиб от поражения электрическим током высокого напряжения", - написал Форостяк.

По факту гибели подростка открыто уголовное производство и ведется досудебное расследование. Полицейские выясняют, каким образом он попал в подстанцию.

"Я бы рекомендовал всем ответственным любых детских учреждений обратить внимание на меры безопасности, связанные с доступом к технологическим помещениям и к объектам обслуживания электросети. К сожалению, это уже не первый случай поражения током подростков", - добавил Форостяк.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE