Одесская область: основатель авторской школы пройдёт реабилитацию в известном санатории

Единственный в Одесской области Народный учитель Украины живёт в городе Южный. Он стал инициатором создания авторской школы, которая сегодня успешно функционирует городе, и пользуется авторитетом у местных жителей.

Неустанные труды Николая Петровича Гузика, направленные на развитие школы, болезненно отразились на здоровье народного учителя. В этом году он перенёс несколько операций на сердце.

После очередной операции, в больнице города Южный Николая Гузика посетил народный депутат Украины Александр Пресман. У них состоялась дружественная беседа. Народный депутат пообещал помочь оплатить реабилитацию, которая необходима после операции на сердце.

28 октября помощник народного депутата Украины Александра Пресмана Марина Орлова передала жене основателя авторской школы города Южный денежную помощь, которая необходима на оплату прохождения лечебного курса реабилитации в известном Одесском санатории «Лермонтовский».

Советуем прочитать:  В Одессе сильный ливень превратился в апокалипсис: плавают легковые и грузовые автомобили Центр города, и не только, парализован пробками на дорогах, которые вызваны сильным ливнем и подтоплениями на дорогах. Об этом сообщает корреспондент «Взгляд из Одессы». В бурную реку превратилась улица Приморская. На улице Балковская подтоплены десятки автомобилей, в том числе грузовые. Крайне затруднено движение транспорта по улице Люстдорфская дорога. Одесситы в соцсетях делятся фотографиями подтопленных городских улиц. Синоптики обещают дальнейшее ухудшение погоды сегодня, и на протяжении дня 4 августа. Одесситам советуют не выходить из дома и не парковать свои автомобили возле деревьев. Фото из группы «Моя Одесса» в соцсети Фейсбук.
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE